Gâteau à la Frangipane aux Poires et Cerises Séchées
Le gâteau à la Frangipane aux Poires et Cerises Séchées est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 636 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poires, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Clafouti Poire Et Cerise Séchée, Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées, et Galette de Poires, Cerises Séchées et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 8 po de diamètre avec des côtés de 2 1/2 po de haut avec un spray antiadhésif. Tapisser le fond de la casserole de papier parchemin; vaporiser du parchemin. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 2 œufs, 2/3 tasse de sucre, l'huile, le lait et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine; battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer les poires et les cerises.
Transférer la pâte dans la casserole préparée. Dessus lisse.
Émietter la pâte d'amande dans un bol moyen; ajouter la cannelle, 1 œuf, 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de farine. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuillère sur la pâte à gâteau.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec de petites miettes humides attachées, environ 1 heure 20 minutes. Passez le couteau autour de la casserole pour desserrer le gâteau.
Retirez les côtés de la casserole. Décoller le papier.
Transférer le gâteau dans une assiette; saupoudrer de sucre en poudre.
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.)