Gâteau à la Crème à la Rhubarbe

Gâteau à la Crème à la Rhubarbe
Le gâteau à la crème à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 255 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, de la rhubarbe, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème à la Rhubarbe, Gâteau à la rhubarbe et à la crème anglaise, et Gâteau à la Crème à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
2
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de rhubarbe et de sucre. Versez lentement la crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de crème fouettée et de menthe si désiré. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine