Cette recette fait 8 portions avec 3115 calories, 55g de protéines, et 175g de matières grasses chacun. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de caryer, du sel, du glucose et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Ruban de masquage pour cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
1
Dans un bol d'aide à la cuisine, muni d'une palette, ajouter l'huile et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger, environ 1 minute.
3
Ajouter les œufs dans le bol et mélanger. Une fois les œufs mélangés, tamisez les ingrédients secs et ajoutez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger jusqu'à incorporation. Lorsque la farine a été mélangée, ajoutez les carottes, l'ananas égoutté et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Carotte
Farine Tout Usage
Noix
5
Bien mélanger, en grattant les côtés du bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser le mélange sur une casserole en tôle pleine grandeur qui a été recouverte d'un silpat.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Préchauffer le four à 350 degrés F et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, en tournant à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Refroidir le gâteau à température ambiante puis le placer au congélateur pour le refroidir.
1
Placez le lait, la crème, la moitié du sucre, le glucose et le sel dans une casserole. Portez-le à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Glucose
Crème
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant que cela chauffe, cassez les jaunes et placez l'autre moitié du sucre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Jaune D'oeuf
3
Placez le fromage dans un bain marie qui a un bain de glace à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Glace
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
4
Une fois les laits chauds, fouetter le sucre dans les jaunes, tempérer les œufs avec le lait chaud et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Remettez-le dans la casserole et à feu moyen. Cuire la crème glacée jusqu'à épaississement suffisant pour enrober le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
6
Verser l'anglaise au bain marie, sur le fromage. Laisser refroidir complètement, puis burmix l'anglaise et passer au tamis fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Tamis
7
Verser dans votre machine à crème glacée et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
1
Commencez par éplucher et extraire environ 30 carottes. À l'aide d'un presse-agrumes, jusez les carottes pour donner 2 litres de jus. Cuire le jus de carotte jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 17 à 18 onces. Il aurait dû devenir épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Carotte
Carotte
Jus
Matériel que vous utiliserez
Agrume
2
Jus 1 ananas avec un presse-agrumes, puis tout comme le jus de carotte, faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Carotte
Ananas
Jus
Matériel que vous utiliserez
Agrume
3
Pour commencer la crème glacée, placez le lait et la crème dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Mélanger le sucre, le lait en poudre, le glucose en poudre et le stabilisant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre
Sirop De Glucose
Sucre
5
Fouettez-le dans les laits. Cuire le mélange à 185 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Pendant que le mélange chauffe, versez le jus de carotte et l'ananas dans un bain marie avec un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Carotte
Ananas
Glace
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
7
Verser le mélange sur les jus et laisser refroidir complètement.
8
Passer à travers un chinois et mettre dans une machine à crème glacée. Congeler pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
1
Avec la pulpe restante de l'ananas râpé du gâteau aux carottes, placez-la dans le mélangeur et réduisez-la en purée. Tapoter les copeaux sur un silpat et saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Ananas
Carotte
Frites
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Préchauffez le four à 210 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placez les copeaux dans le four pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Une fois les copeaux secs, sortez les copeaux du four et augmentez la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Four
5
À l'aide d'une petite cheville en bois, chauffer les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient pliables et rouler les copeaux autour de la cheville, puis les retirer. Refroidir, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Rouler
1
À l'aide d'ananas frais, épluchez 2 ananas, coupez-les et retirez le cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
2
Placez-le dans le mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Passer la purée à travers un chinois.
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Mélanger le sucre, la pectine et le sel. Dans une casserole, mélanger la purée avec le sucre et la pectine et ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Pectine
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 3 minutes après avoir frémi.
5
Filtrer la sauce et mettre au bain marie pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
6
Placer dans une bouteille à presser.
1
Chauffer le beurre de cacao jusqu'à ce qu'il soit fondu au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
2
Chauffer le chocolat blanc séparément au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Maintenant que les 2 sont fondus, burmix les ensemble et mélanger la vanille et le sel. Passer à travers un chinois. Gardez dans un endroit chaud jusqu'à ce que vous soyez prêt à pulvériser votre gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Vanille
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
1
Placez le glucose et le fondant ensemble dans une petite casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Fondant
Sirop De Glucose
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Versez-le dans un petit bol en verre. Laisser refroidir mais pas mettre en place.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Pendant le refroidissement, percez 6 noix de caryer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
2
Placez un morceau de ruban adhésif sur le bord d'une table ou sur le bord d'une étagère. Trempez la noix dans le sucre et collez le cure-dent dans le ruban adhésif pour qu'il puisse pendre, que le sucre s'égoutte et qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
3
Coupez-le aussi longtemps que vous voulez votre lance.
1
Maintenant que le gâteau est congelé, découpez des morceaux de gâteau à l'aide d'un anneau à gâteau de 6 pouces. Avec de grands emporte-pièces, découpez 2 autres cercles de 4 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
2
Placez l'anneau de gâteau sur un carton de la même taille. Tapissez l'anneau avec un morceau d'acétate.
3
Placez le plus gros morceau de gâteau sur le fond.
4
Ramollissez la glace au fromage dans un bol d'aide à la cuisine pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placez-le dans une poche à douille et faites un tuyau autour de la base du gâteau et tout le long des côtés de l'anneau. Juste pour que les côtés de l'anneau soient recouverts de crème glacée. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Pagayez la glace aux carottes de la même manière et placez-la dans une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Carotte
7
Déposer une couche de crème glacée sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
8
Placez-le au congélateur 10 minutes.
9
Placez une autre couche de gâteau et répétez avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
10
Placez-le au congélateur pendant 10 minutes.
11
Déposer une fine couche de sauce à l'ananas sur la crème glacée. Laisser congeler pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Ananas
Abats Et Os De Cou De Dinde
12
Déposer une couche de crème glacée au fromage sur la sauce. Congeler pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
13
Déposer le dernier gâteau et enfourner la glace au fromage sur le dessus pour terminer. Avec une longue spatule en métal décalée, lissez le dessus. Laisser le gâteau geler pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
14
Une fois congelé, retirez le gâteau, retirez l'anneau et l'acétate. Lisser les côtés.
15
Préparez-vous à pulvériser le gâteau avec le spray au chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
16
Une fois le gâteau pulvérisé, placez-le au congélateur tout en trempant le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
17
Tempérer le chocolat et l'étaler sur une feuille de transfert, couper à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
18
Placez le chocolat tempéré à l'extérieur du gâteau, en l'adhérant en utilisant du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Miel
19
Garnir le dessus de sauce à l'ananas et de lances de noix de caryer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.