Gâteau à la Crème Glacée Aux Carottes

Gâteau à la Crème Glacée Aux Carottes
Cette recette fait 8 portions avec 3115 calories, 55g de protéines, et 175g de matières grasses chacun. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de caryer, du sel, du glucose et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Ruban de masquage pour cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
1
Dans un bol d'aide à la cuisine, muni d'une palette, ajouter l'huile et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger, environ 1 minute.
3
Ajouter les œufs dans le bol et mélanger. Une fois les œufs mélangés, tamisez les ingrédients secs et ajoutez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger jusqu'à incorporation. Lorsque la farine a été mélangée, ajoutez les carottes, l'ananas égoutté et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
5
Bien mélanger, en grattant les côtés du bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange sur une casserole en tôle pleine grandeur qui a été recouverte d'un silpat.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 350 degrés F et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, en tournant à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Refroidir le gâteau à température ambiante puis le placer au congélateur pour le refroidir.
1
Placez le lait, la crème, la moitié du sucre, le glucose et le sel dans une casserole. Portez-le à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que cela chauffe, cassez les jaunes et placez l'autre moitié du sucre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Placez le fromage dans un bain marie qui a un bain de glace à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Une fois les laits chauds, fouetter le sucre dans les jaunes, tempérer les œufs avec le lait chaud et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Remettez-le dans la casserole et à feu moyen. Cuire la crème glacée jusqu'à épaississement suffisant pour enrober le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Verser l'anglaise au bain marie, sur le fromage. Laisser refroidir complètement, puis burmix l'anglaise et passer au tamis fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
TamisTamis
7
Verser dans votre machine à crème glacée et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Commencez par éplucher et extraire environ 30 carottes. À l'aide d'un presse-agrumes, jusez les carottes pour donner 2 litres de jus. Cuire le jus de carotte jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 17 à 18 onces. Il aurait dû devenir épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
CarotteCarotte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
AgrumeAgrume
2
Jus 1 ananas avec un presse-agrumes, puis tout comme le jus de carotte, faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
AnanasAnanas
JusJus
Matériel que vous utiliserez
AgrumeAgrume
3
Pour commencer la crème glacée, placez le lait et la crème dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger le sucre, le lait en poudre, le glucose en poudre et le stabilisant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
SucreSucre
5
Fouettez-le dans les laits. Cuire le mélange à 185 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pendant que le mélange chauffe, versez le jus de carotte et l'ananas dans un bain marie avec un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
AnanasAnanas
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Verser le mélange sur les jus et laisser refroidir complètement.
8
Passer à travers un chinois et mettre dans une machine à crème glacée. Congeler pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Avec la pulpe restante de l'ananas râpé du gâteau aux carottes, placez-la dans le mélangeur et réduisez-la en purée. Tapoter les copeaux sur un silpat et saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AnanasAnanas
CarotteCarotte
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Préchauffez le four à 210 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez les copeaux dans le four pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Une fois les copeaux secs, sortez les copeaux du four et augmentez la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
À l'aide d'une petite cheville en bois, chauffer les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient pliables et rouler les copeaux autour de la cheville, puis les retirer. Refroidir, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
RoulerRouler
1
À l'aide d'ananas frais, épluchez 2 ananas, coupez-les et retirez le cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
2
Placez-le dans le mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Passer la purée à travers un chinois.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger le sucre, la pectine et le sel. Dans une casserole, mélanger la purée avec le sucre et la pectine et ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PectinePectine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 3 minutes après avoir frémi.
5
Filtrer la sauce et mettre au bain marie pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Placer dans une bouteille à presser.
1
Chauffer le beurre de cacao jusqu'à ce qu'il soit fondu au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Chauffer le chocolat blanc séparément au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Maintenant que les 2 sont fondus, burmix les ensemble et mélanger la vanille et le sel. Passer à travers un chinois. Gardez dans un endroit chaud jusqu'à ce que vous soyez prêt à pulvériser votre gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
1
Placez le glucose et le fondant ensemble dans une petite casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez-le dans un petit bol en verre. Laisser refroidir mais pas mettre en place.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Pendant le refroidissement, percez 6 noix de caryer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Placez un morceau de ruban adhésif sur le bord d'une table ou sur le bord d'une étagère. Trempez la noix dans le sucre et collez le cure-dent dans le ruban adhésif pour qu'il puisse pendre, que le sucre s'égoutte et qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Coupez-le aussi longtemps que vous voulez votre lance.
1
Maintenant que le gâteau est congelé, découpez des morceaux de gâteau à l'aide d'un anneau à gâteau de 6 pouces. Avec de grands emporte-pièces, découpez 2 autres cercles de 4 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Placez l'anneau de gâteau sur un carton de la même taille. Tapissez l'anneau avec un morceau d'acétate.
3
Placez le plus gros morceau de gâteau sur le fond.
4
Ramollissez la glace au fromage dans un bol d'aide à la cuisine pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez-le dans une poche à douille et faites un tuyau autour de la base du gâteau et tout le long des côtés de l'anneau. Juste pour que les côtés de l'anneau soient recouverts de crème glacée. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Pagayez la glace aux carottes de la même manière et placez-la dans une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CarotteCarotte
7
Déposer une couche de crème glacée sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
8
Placez-le au congélateur 10 minutes.
9
Placez une autre couche de gâteau et répétez avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Placez-le au congélateur pendant 10 minutes.
11
Déposer une fine couche de sauce à l'ananas sur la crème glacée. Laisser congeler pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AnanasAnanas
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Déposer une couche de crème glacée au fromage sur la sauce. Congeler pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Déposer le dernier gâteau et enfourner la glace au fromage sur le dessus pour terminer. Avec une longue spatule en métal décalée, lissez le dessus. Laisser le gâteau geler pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
14
Une fois congelé, retirez le gâteau, retirez l'anneau et l'acétate. Lisser les côtés.
15
Préparez-vous à pulvériser le gâteau avec le spray au chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
16
Une fois le gâteau pulvérisé, placez-le au congélateur tout en trempant le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
17
Tempérer le chocolat et l'étaler sur une feuille de transfert, couper à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
18
Placez le chocolat tempéré à l'extérieur du gâteau, en l'adhérant en utilisant du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MielMiel
19
Garnir le dessus de sauce à l'ananas et de lances de noix de caryer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
20
Servir avec une sauce à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

1Oreos doublement farciscp. oignoncp. oignon2cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange482piment habeneroÀ propos de la réduction des carottes (besoin de 30 grosses carottes)À propos de la réduction des carottes (besoin de 30 grosses carottes)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes biologiques (environ 3 grosses)carottes biologiques (environ 3 grosses)482piment habeneroÀ propos du chocolat blanc tempéréÀ propos du chocolat blanc tempéré482piment habeneroÀ propos du beurre de cacaoÀ propos du beurre de cacao482piment habeneroÀ propos de la crèmeÀ propos de la crème81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesFromage à la crème ou (recommandé: Fromage Savarin Brillant)Fromage à la crème ou (recommandé: Fromage Savarin Brillant)99piment habeneroÀ propos du lait en poudreÀ propos du lait en poudre30jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4(partiellement & )(partiellement & )283piment habeneroÀ propos de la farine tout usageÀ propos de la farine tout usage99piment habeneroÀ propos du glucoseÀ propos du glucose128piment habeneroÀ propos du glucose secÀ propos du glucose sec142piment habeneroÀ propos du glucoseÀ propos du glucose2cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue227piment habenerotasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)7piment habeneroÀ propos du stabilisateur de crème glacéeÀ propos du stabilisateur de crème glacée198piment habeneroÀ propos du glaçage fondantÀ propos du glaçage fondant1litrepetits pains blancspetits pains blancs482piment habeneroÀ propos du laitÀ propos du lait2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de caryernoix de caryer2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de caryer entières, grilléesnoix de caryer entières, grillées283piment habeneroÀ propos de l'huileÀ propos de l'huile7piment habeneroÀ propos de Pectin NH (disponible dans les magasins spécialisés)À propos de Pectin NH (disponible dans les magasins spécialisés)998piment habeneroÀ propos de la purée d'ananas frais (2 gros ananas dorés)À propos de la purée d'ananas frais (2 gros ananas dorés)99piment habeneroÀ propos de la réduction d'ananas (besoin de 1 gros ananas)À propos de la réduction d'ananas (besoin de 1 gros ananas)241piment habeneroananas (1 gros ananas doré)ananas (1 gros ananas doré)1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1pincéePincée de selPincée de sel2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée241piment habeneroÀ propos du sucreÀ propos du sucre397piment habeneroÀ propos du sucre, diviséÀ propos du sucre, divisé425piment habeneroÀ propos du sucreÀ propos du sucre1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)624piment habeneroÀ propos du chocolat blanc (recommandé: Valhrona)À propos du chocolat blanc (recommandé: Valhrona)81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesRuban de masquageRuban de masquage81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé71
Magazine