Gâteau à la Crème Glacée Aux Carottes
Cette recette fait 8 portions avec 3115 calories, 55g de protéines, et 175g de matières grasses chacun. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de caryer, du sel, du glucose et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Ruban de masquage pour cure-dents
Dans un bol d'aide à la cuisine, muni d'une palette, ajouter l'huile et le sucre.
Bien mélanger, environ 1 minute.
Ajouter les œufs dans le bol et mélanger. Une fois les œufs mélangés, tamisez les ingrédients secs et ajoutez-les dans le bol.
Mélanger jusqu'à incorporation. Lorsque la farine a été mélangée, ajoutez les carottes, l'ananas égoutté et les noix.
Bien mélanger, en grattant les côtés du bol.
Verser le mélange sur une casserole en tôle pleine grandeur qui a été recouverte d'un silpat.
Préchauffer le four à 350 degrés F et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, en tournant à mi-chemin.
Refroidir le gâteau à température ambiante puis le placer au congélateur pour le refroidir.
Placez le lait, la crème, la moitié du sucre, le glucose et le sel dans une casserole. Portez-le à ébullition.
Pendant que cela chauffe, cassez les jaunes et placez l'autre moitié du sucre sur le côté.
Placez le fromage dans un bain marie qui a un bain de glace à proximité.
Une fois les laits chauds, fouetter le sucre dans les jaunes, tempérer les œufs avec le lait chaud et remuer.
Remettez-le dans la casserole et à feu moyen. Cuire la crème glacée jusqu'à épaississement suffisant pour enrober le dos d'une cuillère en bois.
Verser l'anglaise au bain marie, sur le fromage. Laisser refroidir complètement, puis burmix l'anglaise et passer au tamis fin.
Verser dans votre machine à crème glacée et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 1 heure.
Commencez par éplucher et extraire environ 30 carottes. À l'aide d'un presse-agrumes, jusez les carottes pour donner 2 litres de jus. Cuire le jus de carotte jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 17 à 18 onces. Il aurait dû devenir épais.
Jus 1 ananas avec un presse-agrumes, puis tout comme le jus de carotte, faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 onces.
Pour commencer la crème glacée, placez le lait et la crème dans une casserole.
Mélanger le sucre, le lait en poudre, le glucose en poudre et le stabilisant.
Fouettez-le dans les laits. Cuire le mélange à 185 degrés F.
Pendant que le mélange chauffe, versez le jus de carotte et l'ananas dans un bain marie avec un bain de glace.
Verser le mélange sur les jus et laisser refroidir complètement.
Passer à travers un chinois et mettre dans une machine à crème glacée. Congeler pendant au moins 1 heure.
Avec la pulpe restante de l'ananas râpé du gâteau aux carottes, placez-la dans le mélangeur et réduisez-la en purée. Tapoter les copeaux sur un silpat et saupoudrer de sucre en poudre.
Préchauffez le four à 210 degrés F.
Placez les copeaux dans le four pendant au moins 2 heures.
Une fois les copeaux secs, sortez les copeaux du four et augmentez la température.
À l'aide d'une petite cheville en bois, chauffer les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient pliables et rouler les copeaux autour de la cheville, puis les retirer. Refroidir, réserver.
À l'aide d'ananas frais, épluchez 2 ananas, coupez-les et retirez le cœur.
Placez-le dans le mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Passer la purée à travers un chinois.
Mélanger le sucre, la pectine et le sel. Dans une casserole, mélanger la purée avec le sucre et la pectine et ajouter la vanille.
Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 3 minutes après avoir frémi.
Filtrer la sauce et mettre au bain marie pour refroidir complètement.
Placer dans une bouteille à presser.
Chauffer le beurre de cacao jusqu'à ce qu'il soit fondu au micro-ondes.
Chauffer le chocolat blanc séparément au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Maintenant que les 2 sont fondus, burmix les ensemble et mélanger la vanille et le sel. Passer à travers un chinois. Gardez dans un endroit chaud jusqu'à ce que vous soyez prêt à pulvériser votre gâteau.
Placez le glucose et le fondant ensemble dans une petite casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Versez-le dans un petit bol en verre. Laisser refroidir mais pas mettre en place.
Pendant le refroidissement, percez 6 noix de caryer avec des cure-dents.
Placez un morceau de ruban adhésif sur le bord d'une table ou sur le bord d'une étagère. Trempez la noix dans le sucre et collez le cure-dent dans le ruban adhésif pour qu'il puisse pendre, que le sucre s'égoutte et qu'il refroidisse.
Coupez-le aussi longtemps que vous voulez votre lance.
Maintenant que le gâteau est congelé, découpez des morceaux de gâteau à l'aide d'un anneau à gâteau de 6 pouces. Avec de grands emporte-pièces, découpez 2 autres cercles de 4 pouces de diamètre.
Placez l'anneau de gâteau sur un carton de la même taille. Tapissez l'anneau avec un morceau d'acétate.
Placez le plus gros morceau de gâteau sur le fond.
Ramollissez la glace au fromage dans un bol d'aide à la cuisine pour la ramollir.
Placez-le dans une poche à douille et faites un tuyau autour de la base du gâteau et tout le long des côtés de l'anneau. Juste pour que les côtés de l'anneau soient recouverts de crème glacée. Laisser refroidir 5 minutes.
Pagayez la glace aux carottes de la même manière et placez-la dans une poche à douille.
Déposer une couche de crème glacée sur le gâteau.
Placez-le au congélateur 10 minutes.
Placez une autre couche de gâteau et répétez avec de la crème glacée.
Placez-le au congélateur pendant 10 minutes.
Déposer une fine couche de sauce à l'ananas sur la crème glacée. Laisser congeler pendant 10 minutes.
Déposer une couche de crème glacée au fromage sur la sauce. Congeler pendant 10 minutes.
Déposer le dernier gâteau et enfourner la glace au fromage sur le dessus pour terminer. Avec une longue spatule en métal décalée, lissez le dessus. Laisser le gâteau geler pendant au moins 1 heure.
Une fois congelé, retirez le gâteau, retirez l'anneau et l'acétate. Lisser les côtés.
Préparez-vous à pulvériser le gâteau avec le spray au chocolat blanc.
Une fois le gâteau pulvérisé, placez-le au congélateur tout en trempant le chocolat.
Tempérer le chocolat et l'étaler sur une feuille de transfert, couper à volonté.
Placez le chocolat tempéré à l'extérieur du gâteau, en l'adhérant en utilisant du miel.
Garnir le dessus de sauce à l'ananas et de lances de noix de caryer.
Servir avec une sauce à l'ananas.