Gâteau À la Crème Glacée aux Amandes Grillées

Gâteau À la Crème Glacée aux Amandes Grillées
Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 128 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de biscuits sablés carrés, de jardinières aux amandes effilées, gal. la crème glacée à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau À la Crème Glacée aux Amandes Grillées, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer 1 tasse des biscuits écrasés et 1/3 tasse des amandes au fond du moule à charnière de 9 pouces; étaler soigneusement la moitié de la crème glacée uniformément sur le mélange de biscuits. Répétez toutes les couches. Garnir du reste des biscuits écrasés et des amandes; presser dans la crème glacée avec le dos de la cuillère pour la fixer. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Congeler au moins 4 heures.
3
Retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper le dessert en 16 tranches pour servir. Conserver les restes de dessert au congélateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Dessert au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé3
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