Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et aux baies

Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et aux baies
Le gâteau à la crème glacée aux baies au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1286 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jaune d'oeuf, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et aux Baies, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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