Gâteau à la Crème Glacée Au Brownie

Le gâteau à la crème glacée au brownie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 346 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez de l'eau, de la crème glacée à la vanille, des paillettes de bonbons betty decorating decors et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope), Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de papier d'aluminium; graisser le fond uniquement avec du shortening ou du spray de cuisson.
Faire de la pâte à brownie dirigée sur la boîte. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement dans des casseroles, environ 1 heure. Ne pas retirer des casseroles.
Étaler uniformément la crème glacée légèrement ramollie sur les brownies dans des casseroles. Congelez au moins 2 heures ou jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Retirer les desserts des casseroles; retirer le papier d'aluminium.
Placer sur des assiettes de service.
Coupez chaque dessert en 8 quartiers.
Arroser chaque coin de garniture de fudge chaud. Décorer avec des pépites de bonbons et des cerises. Conserver au congélateur.