Gâteau à la Crème Blanche
Le gâteau à la crème blanche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 284 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du chocolat, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Rouge, Blanche et Bleue, Gâteau à la Crème Glacée Rouge, Blanche et Bleue, et Gâteau Blanc Aux Baies Et À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurre et farine deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat blanc sur de l'eau chaude. Réserver pour refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le chocolat blanc fondu et la vanille. En trois additions, incorporer alternativement le mélange de farine et le lait dans le mélange à la crème. Battre seulement jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.