Gâteau à la Crème au Beurre au Chocolat à plusieurs Niveaux

Gâteau à la Crème au Beurre au Chocolat à plusieurs Niveaux
Le gâteau à la crème au beurre au chocolat à plusieurs niveaux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1849 calories, 20g de protéines, et 124g de matières grasses. Pour 3,97 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Bumpy Cake (Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre à la Vanille et Fudge au Chocolat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Beurrez un moule à gâteau de 4 par 3 pouces, un moule à gâteau de 6 par 3 pouces et un moule à gâteau de 8 par 3 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé, beurrer et fariner les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
3
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et les sucres à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(Keebler)(Keebler)
6
Mélanger le babeurre, la crème sure et le café. À basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement en tiers, en commençant par le mélange de babeurre et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Mélanger la pâte uniquement jusqu'à homogénéité.
8
Répartir la pâte entre les trois casseroles et lisser les dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Cuire sur la grille du milieu du four comme suit: pour la casserole de 4 pouces de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre; pour la casserole de 6 pouces de 70 à 75 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre; et pour la casserole de 8 pouces de 85 à 90 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes chacune sur une grille de refroidissement, retirer délicatement des casseroles et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Placez le gâteau de 8 pouces sur une assiette de service, côté plat vers le haut. Glacez le dessus et les côtés de cette couche avec de la crème au beurre.
11
Placez le gâteau de 6 pouces au centre du dessus du gâteau de 8 pouces, côté plat vers le haut, et givrez le dessus et les côtés.
12
Placez le gâteau de 4 pouces au centre du dessus du gâteau de 6 pouces, côté plat vers le bas. Glacez le dessus et les côtés de cette couche avec de la crème au beurre.
13
Répartir uniformément le reste de la crème au beurre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Hachez les chocolats et placez-les dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à fusion et réserver jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Placez le bol de blancs d'œufs sur la casserole d'eau frémissante et faites chauffer les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher, environ 5 minutes. Remettez le bol dans le mélangeur électrique et fouettez à grande vitesse pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit fraîche et tienne un pic raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
17
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, tout en battant à vitesse moyenne. Grattez le bol, ajoutez le chocolat fondu, la vanille, l'espresso et le rhum, si vous l'utilisez, et mélangez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement mélangé. Si la crème au beurre semble très molle, laissez-la refroidir et battez-la à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace454Noix de toute sorte (hachées)1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbonne poudre de cacaobonne poudre de cacao596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé infusécafé infusé0(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre3(hiver)rhum noir, facultatifrhum noir, facultatif1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementblancs d'œufs (4-5 œufs extra-gros), à température ambianteblancs d'œufs (4-5 œufs extra-gros), à température ambiante4extra largesoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(peut être ou écrémé)poudre d'espresso instantanée, dissoute dans 1 1/2 cuillère à café d'eaupoudre d'espresso instantanée, dissoute dans 1 1/2 cuillère à café d'eau1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair, emballésucre brun clair, emballé340Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucréchocolat demi-sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure, à température ambiantecrème sure, à température ambiante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(3 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(3 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante680Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante3(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure4(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
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