Gâteau à la Courge Musquée et aux Noix
Le gâteau aux noix de Courge Musquée est un végétarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer 2pourcent2jours: Pizza à la Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Gâteau à la Courge Musquée, et Gâteau à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout, incorporer la courge. (
Le mélange apparaîtra caillé.)
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, la muscade et les clous de girofle; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes.
Verser la pâte dans un moule graissé et fariné de 10 po. casserole tubulaire.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau soit terminé. Laisser refroidir dans la poêle environ 45 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille. Pour le glaçage, mélanger la cassonade, le beurre et la crème dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir à tiède. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à ce que le glaçage atteigne une consistance étalée. Gâteau glacé.