Gâteau à la Confiture du Tennessee
Le gâteau à la confiture du Tennessee pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 233 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'œufs, de confiture de mûres, de mélange de gâteaux aux épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Limonade du Tennessee, Friandises du Tennessee, et Pain de Viande du Tennessee pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 6 premiers ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique pendant 1 minute. Gratter les côtés et battre à vitesse moyenne 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en s'arrêtant pour gratter les côtés, si nécessaire.
Verser la pâte uniformément dans des cocottes rondes de 2 (9 po).
Cuire au four à 350 pendant 26 à 28 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient brun clair et ressortent lorsqu'on appuie avec le doigt.
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Placez une couche sur un plat de service et étalez 1/2 tasse de confiture sur le dessus de la couche.
Étaler doucement le glaçage rapide au caramel chaud sur la confiture. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage rapide au caramel restant, en travaillant rapidement avant que le glaçage ne durcisse. (Si le glaçage devient trop dur à étaler, placez-le à feu doux pendant 1 minute, en remuant constamment.)
Laisser reposer le gâteau 10 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la confiture de mûres Knott's Berry Farm.