Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème
Gâteau à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème au Caramel est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 626 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de fromage à la crème, de gousse de vanille, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, l'eau, la gousse de vanille et les graines. Cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie humide, laver les cristaux sur le côté de la casserole. Cuire à feu modéré sans remuer jusqu'à ce qu'un caramel ambré moyennement foncé se forme, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Graine
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer du feu et incorporer immédiatement le beurre et la crème épaisse. (Ne vous inquiétez pas si le beurre se sépare.) Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Crème épaisse
Beurre
3
Transférer le caramel dans le grand bol d'un mélangeur sur pied muni d'un fouet et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le caramel refroidisse légèrement et se rassemble, environ 5 minutes. Avec la machine allumée, incorporer le fromage à la crème, 1 cube à la fois et bien battre entre les ajouts, jusqu'à ce qu'il soit soyeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
4
Transférer le glaçage dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit très ferme, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique, le sel, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude, la muscade et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Beurre
Girofle
Gingembre
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre la cassonade et les œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Battre dans l'huile, puis battre dans la purée de citrouille. Ajouter alternativement les ingrédients secs et le lait en 3 lots, en battant bien entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
Cassonade
Oeuf
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Verser la pâte dans les casseroles préparées et lisser les dessus.
9
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
10
Laissez les gâteaux refroidir sur une grille pendant 20 minutes. Passez un couteau sur les bords pour desserrer les gâteaux, puis retournez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Couteau
11
Déposer une couche sur une assiette et étaler avec 1 tasse de glaçage au fromage à la crème caramélisée. Garnir de la deuxième couche et geler le dessus et le côté. Réfrigérer le gâteau pendant 2 heures avant de servir.