Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème

Gâteau à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème au Caramel est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 626 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de fromage à la crème, de gousse de vanille, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, l'eau, la gousse de vanille et les graines. Cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie humide, laver les cristaux sur le côté de la casserole. Cuire à feu modéré sans remuer jusqu'à ce qu'un caramel ambré moyennement foncé se forme, environ 9 minutes.
Retirer du feu et incorporer immédiatement le beurre et la crème épaisse. (Ne vous inquiétez pas si le beurre se sépare.) Jeter la gousse de vanille.
Transférer le caramel dans le grand bol d'un mélangeur sur pied muni d'un fouet et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le caramel refroidisse légèrement et se rassemble, environ 5 minutes. Avec la machine allumée, incorporer le fromage à la crème, 1 cube à la fois et bien battre entre les ajouts, jusqu'à ce qu'il soit soyeux.
Transférer le glaçage dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit très ferme, au moins 6 heures.
Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique, le sel, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude, la muscade et les clous de girofle.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre la cassonade et les œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Battre dans l'huile, puis battre dans la purée de citrouille. Ajouter alternativement les ingrédients secs et le lait en 3 lots, en battant bien entre les ajouts.
Verser la pâte dans les casseroles préparées et lisser les dessus.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir sur une grille pendant 20 minutes. Passez un couteau sur les bords pour desserrer les gâteaux, puis retournez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Déposer une couche sur une assiette et étaler avec 1 tasse de glaçage au fromage à la crème caramélisée. Garnir de la deuxième couche et geler le dessus et le côté. Réfrigérer le gâteau pendant 2 heures avant de servir.