Le gâteau à la banane et à la noix de coco est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 55 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la noix de coco en flocons d'ange baker, du sucre brun ferme, de la crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Banane Noix de Coco, Gâteau Banane Noix de Coco, et Gâteau aux Bananes et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Battre le mélange à gâteau, les œufs, la crème sure, l'huile et 1/2 tasse d'eau dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange à gâteau soit humidifié, en grattant souvent le côté du bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Mélange à Gâteaux
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
2
Faire fondre 4 C. à soupe. du beurre dans chacun des moules à gâteaux ronds de 2 (9 pouces); saupoudrer chacun de 1/2 tasse de cassonade. Disposer les tranches de banane uniformément sur le sucre; saupoudrer uniformément de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Coco
Banane
Beurre
Sucre
3
Verser la pâte uniformément sur les ingrédients dans les casseroles.
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retourner immédiatement sur les plateaux de service.