Gâteau à l'Orange
Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 234 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la fécule de maïs, de la couleur de glaçage wilton, du glaçage à la crème au beurre citron-orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Gâteau à l'Orange, Carré de Tranche d'Orange, et Biscuits à la Tranche d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau: Préparez les couches de gâteau et le glaçage comme indiqué.
Étaler le glaçage de la tasse entre chaque couche.
Étalez le glaçage restant en une fine couche (couche de miettes) sur le dessus et les côtés du gâteau en vous assurant que les surfaces sont très lisses, en comblant les vides ou les vides avec du glaçage. Réserver 1/3 de fondant (environ 8 onces); couvrir et réserver. Cuire au micro-ondes le fondant restant à feu vif à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et souple. Pétrir la coloration (orange et jaune d'or) jusqu'à l'obtention de la couleur désirée.
Étaler sur une surface lisse légèrement saupoudrée de fécule de maïs pour obtenir une épaisseur de pouce. Suivez les instructions sur l'emballage pour appliquer le fondant sur le gâteau.
Pour faire la décoration de tranche d'orange: Micro-ondes fondant réservé à HAUTE intensité par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et souple.
Étaler sur une surface lisse légèrement saupoudrée de fécule de maïs pour obtenir une épaisseur de pouce. En utilisant le dessus d'un moule à gâteau de 8 pouces comme guide, découpez un cercle de 8 pouces. Réserver les restes de fondant. Appuyez sur le bord extérieur du cercle pour lisser. Humidifiez le dessus du gâteau avec une serviette en papier humide. Centre cercle fondant blanc sur le dessus du gâteau, en appuyant doucement avec fondant plus lisse. Pour créer des guides de section orange: Pétrissez les restes de fondant et étalez une bande de 9 pouces de long (1/8 de pouce d'épaisseur).
Coupez quatre bandes (1/4 de pouce) et roulez-les entre les doigts pour arrondir les bords. Humidifiez et étalez sur le dessus du gâteau de manière à créer 8 sections en forme de coin. Diluer quelques touches de glaçage (orange et jaune doré) avec 1 cuillère à soupe d'eau. Testez la couleur avec un petit pinceau sur un fond de pâte et ajustez la couleur au besoin. Peignez des sections orange à partir de l'intérieur en travaillant vers l'extérieur, en laissant une bordure d'un pouce autour du bord extérieur. Utilisez des traits courts pour ressembler à de la pulpe d'orange. Retirez délicatement les guides de fondant et jetez-les.
Pour faire des graines d'orange: Pincez huit boules (pouces) de débris de fondant blanc. Aplatissez et allongez un côté pour créer une forme de goutte à goutte.
Placez une graine dans chaque section orange.
Pour faire des feuilles d'orange: Teinter un petit morceau de fondant blanc de ferraille avec une coloration vert feuille.
Rouler jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur.
Découpez une forme de feuille. Marquer la feuille avec le dos d'un petit couteau pour ressembler à des veines. Disposer sur le côté du gâteau.