Gâteau à l'Huile d'Olive à l'Orange Confite

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'huile d'olive à l'Orange confite pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 223 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses de cardamome, d'extrait de vanille, de miel de fleur d'oranger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau À L'Huile D'Olive Orange Aux Noix Confites, Gâteau À L'Huile D'Olive Orange Sanguine Aux Pistaches Confites, et Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une feuille de cuisson de papier parchemin. Apportez le sucre, le miel, la cardamome et 3 tasses d'eau à l'huile dans une casserole moyennement lourde, en agitant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter des tranches d'orange.Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en retournant les tranches d'orange de temps en temps, jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 3 1/4 tasses, environ 40 minutes. Disposer les tranches d'orange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée; retirer les gousses et les graines de cardamome. Souche syrup.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvresyrup et tranches d'orange séparément; refroidir.Remettre les tranches d'orange à température ambiante et réchauffer légèrement le sirop avant utilisation.
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter les farines et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1/4 tasse de sucre et 1/2 tasse d'huile dans un grand bol pendant 1 minute. Battre les jaunes, puis la farinemélanger. Ajouter le yogourt, le zeste et la vanille.À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs dans un autre bol moyen jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement les 1/4 de tasse restante de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Pliez les blancs d'œufs dans la pâte juste pour mélanger en 2 ajouts.
Transférer dans la casserole préparée; dessus lisse.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent inséréau centre en ressorte propre, environ 25 minutes.Percez le gâteau chaud partout avec un coupe-métal. Arrosez lentement 3/4 tasse de sirop tiède. Lorsque le sirop est absorbé, lentementversez 3/4 tasse de sirop de plus. Réserver les restes pour servir.
Laisser refroidir le gâteau danspan sur une grille. Passez un couteau fin autour du rebord de la casserole pour libérer le gâteau.
Retirer les pansements. Disposer les tranches d'orange confites.
Couper en quartiers et servir arrosé de plus de sirop.