Gâteau à l'envers à la Poire et À l'Érable
Le gâteau à l'envers à la poire à l'érable est un végétarien dessert. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du gingembre moulu, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Poêle aux Noix Et aux Poires à l'Érable à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sirop à ébullition dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; disposer les poires dans une casserole en forme de rayons.
Placer la casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le sirop épaississe (environ 4 minutes), en secouant doucement la casserole fréquemment.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel); bien mélanger avec un fouet.
Placer le sucre, le beurre et la vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte uniformément sur le mélange de poires dans la casserole préparée; envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Passez un couteau autour du bord extérieur. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.