Gâteau à l'envers à l'Ananas
Le gâteau à l'envers à l'ananas est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 563 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Petit Déjeuner aux Pommes Et Pacanes à L'envers à 3 Couches, Gâteau à l'Envers à l'Ananas, et Gâteau à l'envers à l'Ananas.
Instructions
Faire fondre 1/2 tasse de beurre; verser uniformément dans 2 moules à gâteaux ronds (9 po).
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Garnir uniformément le sucre dans chaque poêle d'ananas et de pacanes. Mettez les casseroles de côté.
Battre le reste de 1/4 tasse de beurre et raccourcir à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter progressivement le sucre granulé en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de shortening alternativement avec le lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille. Déposer la pâte uniformément sur le mélange d'ananas dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages pendant 10 minutes; retourner sur des grillages pour refroidir complètement.
Déposer 1 couche de gâteau, côté ananas vers le haut, sur une assiette de service.
Étendre le dessus avec 1/2 tasse de glaçage à la crème fouettée.
Placer la couche restante, côté ananas vers le haut, sur le dessus.
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant à la crème fouettée.