Le gâteau à l'envers Blackberry-Apple est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 477 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanillane, de pommes galan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau à l'envers aux Mûres et aux Pommes, Gâteau à l'Envers aux Mûres, et Gâteau à l'envers aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans un moule à gâteau rond légèrement graissé de 9 pouces (avec des côtés d'au moins 2 pouces de haut) à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
3
Retirer du feu.
4
Saupoudrer de cassonade; arroser de miel sur la cassonade. Disposer les tranches de pomme en cercles concentriques sur le mélange de cassonade, en les chevauchant au besoin; saupoudrer de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Cassonade
Pomme
Miel
5
Battre le sucre granulé et le reste de 1/2 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Mélanger la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille. Verser la pâte sur les mûres dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du gâteau pour le détacher. Inversez le gâteau sur une assiette de service, en plaçant la garniture dans un moule sur le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Couteau
Poêle
10
*1 tasse de canneberges fraîches ou congelées peut être remplacée.