Gâteau à l'envers au Maïs Candy
Le gâteau à l'envers au maïs Candy pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 432 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 165 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Halloween. Un mélange de farine tout usage, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau De Maïs À La Poêle À L'Envers De 'Sweet & Vicious, Biscuits de Mélange de Gâteau avec M&Ms de Maïs de sucrerie, et Gâteau au Chocolat au Maïs et aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placez le beurre dans un moule carré de 9 pouces et mettez-le au four jusqu'à ce qu'il soit fondu (c'est bien de le faire pendant le préchauffage du four).
Retirez la casserole du four et inclinez-la doucement pour que le beurre recouvre tout le fond de la casserole.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre.
Saupoudrer de maïs bonbon uniformément sur le dessus.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter les œufs en mélangeant jusqu'à incorporation.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait, en 2 à 3 ajouts, en faisant une pause pour gratter les côtés du bol à chaque ajout. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Versez la pâte dans la casserole, en prenant soin de ne pas déloger le maïs bonbon soigneusement planté.
Placez une plaque à biscuits sous le gâteau au four, au cas où les bonbons bouillonneraient ou couleraient.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre, 45 à 50 minutes.
Placez immédiatement une assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; en un mouvement rapide et sûr, retournez l'assiette et faites-la revenir pour que le gâteau soit maintenant sur l'assiette. Laissez la casserole en place pendant plusieurs minutes pour que le mélange gluant puisse s'égoutter sur le gâteau. Une fois l'égouttement terminé, retirez la casserole.
Servir encore légèrement chaud. Conserver, à couvert, à température ambiante.