Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots
Le gâteau à l'eau-de-vie aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine d'or, du nectar d'abricot, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots et au Rhum Aux Pêches, Gâteau aux Amandes au Brandy, et Gâteau à l'eau-de-vie aux pêches pour #BundtBakers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser le fond et les côtés du moule à gâteau tube cannelé de 12 tasses ou du moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces avec shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure 25 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Saupoudrer de sucre en poudre.