Gâteau À l'Ananas Au Chocolat Et À l'envers
Le gâteau à l'ananas à l'envers au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 428 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, des lances d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à l'ananas À l'envers, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'ananas À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Couche: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Coupez l'ananas en 18 lances de 4 x 1/2 pouces. Si vous utilisez des lances d'ananas fraîches, coupez-les à peu près à cette taille.
Verser le beurre fondu dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces inclinable pour répartir uniformément. Avec un pinceau à pâtisserie, graisser les côtés de la poêle avec une partie du beurre.
Saupoudrer uniformément le beurre de cassonade, puis disposer les lances d'ananas en 2 rangées parallèles.
Pour le gâteau Corsé au chocolat : Porter le corsé à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps pour éviter de bouillonner. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, de 10 à 12 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer le beurre et la poudre de cacao. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Fouetter ensemble la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Fouetter le mélange de stout dans le mélange de farine.
Incorporer le bicarbonate de soude dans le babeurre jusqu'à dissolution complète et fouetter dans la pâte.
Incorporer les œufs et la vanille au fouet. Gratter la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément sur l'ananas.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 35 à 45 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes, puis inverser directement sur une grille et refroidir à température ambiante, environ 1 heure.