Gâteau À l'Ananas Au Chocolat Et À l'envers

Gâteau À l'Ananas Au Chocolat Et À l'envers
Le gâteau à l'ananas à l'envers au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 428 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, des lances d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à l'ananas À l'envers, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'ananas À l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'Ananas
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
2
Couche: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Coupez l'ananas en 18 lances de 4 x 1/2 pouces. Si vous utilisez des lances d'ananas fraîches, coupez-les à peu près à cette taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser le beurre fondu dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces inclinable pour répartir uniformément. Avec un pinceau à pâtisserie, graisser les côtés de la poêle avec une partie du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer uniformément le beurre de cassonade, puis disposer les lances d'ananas en 2 rangées parallèles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
BeurreBeurre
5
Pour le gâteau Corsé au chocolat : Porter le corsé à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps pour éviter de bouillonner. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, de 10 à 12 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer le beurre et la poudre de cacao. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter ensemble la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter le mélange de stout dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le bicarbonate de soude dans le babeurre jusqu'à dissolution complète et fouetter dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer les œufs et la vanille au fouet. Gratter la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément sur l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes, puis inverser directement sur une grille et refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
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