Gâteau Triple Couche à la Noix de Coco

Gâteau Triple Couche à la Noix de Coco
Le gâteau triple couche à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait, de yogourt, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Triple Couche avec une garniture au Fromage à la crème à la noix de coco, Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Gâteau à la Banane Triple Couche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 3 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Verser légèrement la farine tamisée dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine tamisée, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Mélanger le sucre, le beurre et l'huile dans un grand bol et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Mélanger le lait et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
LaitLait
8
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
9
Verser la pâte à gâteau dans des casseroles préparées. Tapotez brusquement les moules à gâteaux une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
10
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur des grilles et retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette; étalez avec 2/3 tasse de glaçage moelleux à la noix de coco et recouvrez d'une autre couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
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12
Étaler avec 2/3 tasse de glaçage et recouvrir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Saupoudrer le dessus du gâteau de noix de coco. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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