Gâteau sandwich à l'envers à l'ananas et aux cerises
La recette du gâteau sandwich à l'envers à l'ananas et aux cerises peut être faite en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. Ce dessert a 580 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 206 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œufs, de sucre en poudre doré, de rondelles d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Des recettes similaires sont Gâteau à l'Envers aux Cerises à l'Ananas Grillées, Gâteau de Décharge à l'envers à la Cerise à l'Ananas Sans Gluten, et Gâteau à l'ananas À l'envers.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser 2 boîtes à gâteaux rondes de 20 cm et tapisser les bases et les côtés de papier sulfurisé. Répartir les 2 c. à soupe de sucre en poudre dans la base de l'une des boîtes.
Égouttez l'ananas dans un bol pour récupérer le jus. Mesurer 100 ml de jus dans un grand bol à mélanger. Séchez 3 rondelles d'ananas avec du papier essuie-tout et coupez-les en deux horizontalement. Disposer dans la boîte à sucre, puis ajouter les cerises glac.
Ajouter le beurre fondu, le sucre, la farine, la levure chimique, la vanille et les œufs au jus d'ananas et battre au fouet électrique jusqu'à consistance lisse. Répartissez le mélange uniformément entre les boîtes, il doit être suffisamment liquide pour être versé sur l'ananas pour couvrir.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette fourrée au milieu en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes, puis retourner les gâteaux sur une grille (côté ananas vers le haut), décoller le parchemin et laisser refroidir.
Étalez la confiture sur l'éponge refroidie sans l'ananas.
Fouetter la crème, le sucre et la vanille jusqu'à épaississement, puis déposer la confiture à la cuillère. Posez doucement l'éponge à l'ananas sur le dessus et saupoudrez d'un peu de sucre glace. À consommer dans les 48 heures.