Gâteau Roi Rapide
La recette du gâteau Roi Rapide est prête en environ 2 heures et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 766 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du fromage à la crème, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Roi Rapide d'Emeril, Gâteau Roi Mardi Gras Rapide, et Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau roi: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Micro-ondes dans un petit bol (ou porter à ébullition dans une petite casserole) les raisins secs, le bourbon, le zeste d'orange, la cannelle et la muscade. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 2 minutes au micro-ondes, 5 minutes dans une casserole. Laisser refroidir à température ambiante, 5 à 10 minutes.
Dans un grand bol, à l'aide de deux couteaux à dîner, couper les pacanes, la cassonade, le fromage à la crème, le gingembre, la farine et le sel jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Vous pouvez également travailler le mélange avec le bout des doigts. Incorporer le mélange de raisins secs refroidi.
Époussetez le comptoir propre et sec avec de la farine. Rouleau à pâtisserie à la farine.
Étaler la pâte sur 20 par 15 pouces. Répartir la garniture uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés.
Placez fava n'importe où sur le remplissage.
En commençant à l'extrémité longue, roulez la pâte dans une bûche.
Transférer la bûche sur une plaque à pâtisserie préparée et la façonner en ovale, en appuyant sur les extrémités pour sceller. Battre le jaune d'oeuf et la crème et badigeonner la bûche.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 30 à 35 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Fouetter ensemble le sucre, la crème, le bourbon et le sel dans un bol moyen.
Arroser le gâteau refroidi et saupoudrer de sucre sablé.