La recette du gâteau Roi Rapide est prête en environ 2 heures et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 766 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du fromage à la crème, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Roi Rapide d'Emeril, Gâteau Roi Mardi Gras Rapide, et Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le gâteau roi: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Micro-ondes dans un petit bol (ou porter à ébullition dans une petite casserole) les raisins secs, le bourbon, le zeste d'orange, la cannelle et la muscade. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 2 minutes au micro-ondes, 5 minutes dans une casserole. Laisser refroidir à température ambiante, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Cannelle
Bourbon
Raisin
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle à Sauce
Bol
3
Dans un grand bol, à l'aide de deux couteaux à dîner, couper les pacanes, la cassonade, le fromage à la crème, le gingembre, la farine et le sel jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Vous pouvez également travailler le mélange avec le bout des doigts. Incorporer le mélange de raisins secs refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Cassonade
Gingembre
Pacanes
Raisin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Époussetez le comptoir propre et sec avec de la farine. Rouleau à pâtisserie à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
5
Étaler la pâte sur 20 par 15 pouces. Répartir la garniture uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Placez fava n'importe où sur le remplissage.
7
En commençant à l'extrémité longue, roulez la pâte dans une bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Transférer la bûche sur une plaque à pâtisserie préparée et la façonner en ovale, en appuyant sur les extrémités pour sceller. Battre le jaune d'oeuf et la crème et badigeonner la bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Crème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
1
Fouetter ensemble le sucre, la crème, le bourbon et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Crème
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Arroser le gâteau refroidi et saupoudrer de sucre sablé.