Gâteau Raccourci aux Fraises
Le gâteau raccourci aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du shortening, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau Raccourci aux Fraises, Gâteau Raccourci aux Fraises, et Raccourci Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser le fond uniquement d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer les guimauves uniformément sur le fond de la casserole. Bien mélanger les fraises complètement décongelées et leur sirop avec de la gélatine sèche; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Faire un puits au centre et ajouter le shortening, le lait, la vanille et les œufs. Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis battre 3 minutes à vitesse moyenne, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Verser la pâte uniformément sur les guimauves dans la casserole. Verser le mélange de fraises uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.