Gâteau Pique-Nique à l'Ananas
Le gâteau de pique-nique à l'ananas est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau Pique-Nique Au Chocolat, Gâteau Pique-Nique Au Chocolat, et Gâteau Pique-Nique Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 320 degrés F (160 degrés C). Graisser et placer une couche de papier ciré dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Beurrer et fariner la couche de papier ciré.
Mélanger la farine, le sucre blanc, l'ananas, le bicarbonate de soude, les œufs, 1 tasse de noix de coco et 1 tasse de noix de grenoble dans un bol.
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir environ 15 minutes dans la poêle; passer un couteau autour du bord du gâteau pour le détacher de la poêle. Retournez sur la grille de refroidissement.
Fouetter ensemble le beurre, le fromage à la crème, le sucre de confiserie et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Givrez le gâteau refroidi. Garnir d'environ 1/2 tasse de noix hachées et de 1/2 tasse de noix de coco râpée.