Gâteau Ou Muffins À La Banane Et À La Cannelle De Kittencal (faible en gras)

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le Gâteau à la banane et à la cannelle de Kittencal ou les muffins (faibles en gras) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1699 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de la levure chimique, de l'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Muffins à la Banane et aux Myrtilles faibles en gras de 1 Gramme de Kittencal, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez le four à 350 degrés F. Graissez un moule à pâtisserie carré de 8 ou 9 pouces ou tapissez les boîtes à muffins avec du papier liners.In dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et salt.In dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, la banane, l'huile, l'œuf et la vanille.
Verser sur les ingrédients secs et remuer doucement avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger).
Étaler la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit brun clair et que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la poêle (cuire un peu moins de temps pour les muffins).Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.Desserrez les côtés du gâteau avec un couteau à dîner ou une spatule.Retournez le gâteau du côté droit vers le haut et laissez refroidir complètement.
Saupoudrer légèrement de sucre en poudre.