Gâteau Mousse Chocolat-Framboise
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 25 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mousse au Chocolat - Gâteau aux Framboises, Gâteau Mousse Chocolat Framboise, et Gâteau au Chocolat aux Courgettes et Mousse à la Framboise.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Réserver 12 framboises; étaler le reste des framboises sur la croûte.
Faire fondre 7 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; réserver. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter le lait concentré; bien mélanger.
Ajouter le chocolat fondu; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter dans 1 tasse de FOUET FRAIS; déposer à la cuillère sur la couche de framboise dans la casserole. Congeler 2 heures.
Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le dessert; retirer le rebord.
Couper 8 des framboises réservées en deux.
Garnir le dessert du FOUET FRAIS restant, des baies coupées en deux et du reste des baies entières. Faire fondre le reste du chocolat; arroser sur le dessert.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.