Gâteau Mousse Chocolat-Framboise

Gâteau Mousse Chocolat-Framboise
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 25 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mousse au Chocolat - Gâteau aux Framboises, Gâteau Mousse Chocolat Framboise, et Gâteau au Chocolat aux Courgettes et Mousse à la Framboise.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Réserver 12 framboises; étaler le reste des framboises sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FramboiseFramboise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Faire fondre 7 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; réserver. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le lait concentré; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
4
Ajouter le chocolat fondu; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Fouetter dans 1 tasse de FOUET FRAIS; déposer à la cuillère sur la couche de framboise dans la casserole. Congeler 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le dessert; retirer le rebord.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Couper 8 des framboises réservées en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
8
Garnir le dessert du FOUET FRAIS restant, des baies coupées en deux et du reste des baies entières. Faire fondre le reste du chocolat; arroser sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BerryBerry
9
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé1
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