Gâteau Moelleux aux Fraises et au Citron

Gâteau Moelleux aux Fraises et au Citron
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 79 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gâteau d'ange rond, de zeste de citron, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau aux Fraises au Chocolat avec Glaçage Moelleux, et Gâteau à la banane aux fraises Doux et Moelleux (végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
2
Couper une tranche de 3/4 de pouce d'épaisseur sur le dessus du gâteau; réserver la tranche. Évider soigneusement le centre du gâteau, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur sur le fond et les côtés. Réserver le gâteau retiré pour le grignotage ou toute autre utilisation.
3
Verser le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer 1/2 tasse du pudding; placer dans un bol moyen. Réserver. Verser les fraises hachées dans la coquille du gâteau; verser le reste du pudding sur les fraises. Remplacez le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la garniture fouettée au pudding réservé de 1/2 tasse; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Garnir de moitiés de fraises. Conserver les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine