Gâteau Moelleux aux Fraises et au Citron
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 79 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gâteau d'ange rond, de zeste de citron, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau aux Fraises au Chocolat avec Glaçage Moelleux, et Gâteau à la banane aux fraises Doux et Moelleux (végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
Couper une tranche de 3/4 de pouce d'épaisseur sur le dessus du gâteau; réserver la tranche. Évider soigneusement le centre du gâteau, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur sur le fond et les côtés. Réserver le gâteau retiré pour le grignotage ou toute autre utilisation.
Verser le lait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le zeste de citron.
Retirer 1/2 tasse du pudding; placer dans un bol moyen. Réserver. Verser les fraises hachées dans la coquille du gâteau; verser le reste du pudding sur les fraises. Remplacez le dessus du gâteau.
Ajouter la garniture fouettée au pudding réservé de 1/2 tasse; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Garnir de moitiés de fraises. Conserver les restes au réfrigérateur.