Gâteau Glacé à la Mûre et à la Pistache

Gâteau Glacé à la Mûre et à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau glacé à la mûre et à la pistache. Cette recette fait 9 portions avec 477 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 270 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Si vous avez de la mélasse de grenade, de l'eau de rose, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Glacés aux Pistaches et aux Canneberges, Biscuits Glacés à la Canneberge et à la Pistache, et Biscuits Glacés à la Canneberge et à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger la crème, l'eau de rose et le sucre. Fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que la crème tienne les pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Tapisser le fond d'un plat allant au four profond, d'environ 10 par 8 pouces, de biscuits au thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler sur un quart de crème. Mélanger sur un quart de cerises noires et de pistaches, et terminer avec un filet de mélasse de grenade. Répétez pour quatre couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
PistachesPistaches
PropagerPropager
CrèmeCrème
4
Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 6 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions9
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine