Gâteau Glacé à la Menthe et au Chocolat
Le gâteau glacé à la menthe et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 228 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de café instantané, du cacao, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Glacé au Chocolat Et à la Menthe, Gâteau Glacé au Chocolat Et à la Menthe, et Gâteau Glacé à la Menthe Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Mélanger le cacao, 2/3 tasse de pruneau Pur, l'eau, le sel, l'extrait de menthe poivrée et le sucre dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Réserver 3/4 tasse de mélange de cacao; ajouter le reste de 1/3 tasse de pruneau pur et les œufs au reste du mélange de cacao dans un bol. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau bouillante.
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Incorporer la garniture fouettée dans 3/4 tasse de mélange de cacao réservé; répartir sur le gâteau. Couvrir et refroidir.