Gâteau Forêt Noire

Gâteau Forêt Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de la Forêt-Noire. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 795 calories, 9g de protéines, et 56g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la crème épaisse, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la grille au centre du four. Beurrez et farinez un moule à gâteau de 10 pouces de profondeur de 3 pouces, comme un moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Tamiser la farine 1/2 tasse, le cacao et le sel ensemble sur une feuille de papier sulfurisé et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battre les œufs, le sucre et la vanille à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange ait triplé de volume et soit très épais, environ 8 minutes. Lorsque le fouet est levé, la pâte forme un ruban épais lorsqu'elle retombe dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Réduisez la vitesse pour remuer et tapotez délicatement les ingrédients secs dans le mélange d'œufs. Dès que toute la farine a été ajoutée aux œufs, arrêtez la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Versez le beurre fondu en veillant à laisser les solides blancs et laiteux derrière. Avec une grande spatule en caoutchouc, en utilisant le moins de coups possible, terminer de plier le mélange de farine et de beurre dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Grattez immédiatement la pâte dans la casserole préparée, placez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le gâteau soit juste ferme au toucher, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir environ 5 minutes. Ensuite, retournez le gâteau sur une grille pour le refroidir. Cela aplatira le sommet légèrement bombé.
1
Placez le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le kirsch et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
3
Versez le sirop dans une petite tasse ou un bol et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans un grand bol, fouetter la crème avec le sucre et la vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle tienne des pics fermes. Ne battez pas trop; la crème fouettée doit être lisse et ferme. Divisez la crème en 4 portions égales et réservez-les. (Cela aide à éviter d'aller au dernier bout de la décoration et de découvrir que vous avez manqué de crème.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les cerises et les diviser en 2 piles égales. Réservez 8 à 12 cerises pour garnir le dessus du gâteau si vous n'avez pas de cerises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Placez le gâteau sur une surface de travail avec sa garniture d'origine. Coupez les croûtes dures. Avec un long couteau dentelé, coupez le gâteau horizontalement en 3 couches égales.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Transférer la couche supérieure dans une assiette de service, en la disposant du haut vers le bas.
5
Badigeonnez-le généreusement avec le sirop. Avec une spatule décalée ou une spatule en caoutchouc, lisser sur une couche de crème fouettée de 1/2 pouce. Poussez un peu la crème au-delà du bord du gâteau. (Cela évite les espaces lorsque vous déposez le calque suivant sur le dessus.) Incorporez la moitié des cerises dans la crème fouettée, en les dispersant uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
SpatuleSpatule
6
Placez la couche de gâteau du milieu sur les cerises, en la pressant légèrement dans la couche de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
7
Badigeonner de sirop, étaler de crème fouettée et répartir la moitié restante des cerises sur la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
SiropSirop
CrèmeCrème
8
Enfin, ajoutez la dernière couche de gâteau, coupée vers le haut, sur les cerises, en la déposant à nouveau dans la couche de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
9
Badigeonner de sirop. Avec une spatule à glaçage ou une grande spatule en caoutchouc, étalez une fine couche de crème fouettée sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SiropSirop
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
SpatuleSpatule
10
Étalez une couche plus épaisse sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Les pâtisseries ajoutent un bord festonné décoratif de chocolat noir moulu autour de la base du gâteau. Remplissez votre paume en forme de tasse avec une partie du chocolat moulu et soulevez-le et inclinez-le sur la base du gâteau tout autour du bord inférieur. Faites pivoter le gâteau entre les poignées. C'est le talon de votre main qui forme le bord festonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Faites pivoter le bord d'un couteau tranchant contre le bloc de chocolat pour faire des boucles ou couper des copeaux avec un éplucheur de légumes. Empilez-les sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
13
Verser le reste de la crème fouettée dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée moyenne. Pipez des rosettes de graisse tout autour du bord supérieur du gâteau. Pressez une cerise fraîche ou fougueuse au centre de chaque rosette. Réfrigérer le gâteau pendant au moins 4 heures pour laisser les saveurs se fondre. Juste avant de servir, saupoudrez le dessus de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
14
Variation Sans Alcool
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
15
Utilisez environ 24 onces de cerises aigres en conserve dans du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises AciduléesCerises Acidulées
SiropSirop
16
Égoutter les cerises en réservant le sirop et les cerises séparément. Dans une petite casserole, porter à ébullition 1/3 tasse d'espresso ou de café fort, le sirop réservé et 3/4 tasse de sucre (ou au goût), en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café FortCafé Fort
CeriseCerise
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
18
Bûche de Noël de Henri Variation
19
Pour notre menu de Noël en 2010, nous avons utilisé les saveurs de la Forêt-Noire pour notre bûche de Noël. Nous avons cuit la génoise comme un gâteau en feuille, l'avons trempée avec le sirop de kirsch, l'avons étalée abondamment avec la crème fouettée, puis avons dispersé les cerises sur la crème avant de rouler le gâteau. Nous l'avons glacé avec la crème au beurre au chocolat traditionnelle. Cela fait une bûche plus légère que d'habitude, et nos invités ont nettoyé leurs assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CeriseCerise
KirschKirsch
SiropSirop
CrèmeCrème
1
Si vous utilisez des cerises en pot, égouttez-les en réservant le sirop et les cerises. Mesurer la quantité de sirop et réserver. Faire macérer les cerises dans un bol en verre dans 1/2 tasse de kirsch pendant 1 heure, en les jetant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
KirschKirsch
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les cerises en les réservant séparément avec le kirsch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
KirschKirsch
3
Versez le sirop dans une petite casserole avec le kirsch et ajoutez le sucre, si nécessaire, pour obtenir un sirop légèrement sucré à la cerise. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
KirschKirsch
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Vous avez besoin d'environ 1 tasse de sirop pour le gâteau. Utilisez le reste comme sauce pour la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SiropSirop
5
D'après Les Souvenirs d'Hubert Keller : Histoires et Recettes de Ma Vie par Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine