Gâteau Fendu aux Bananes II
Gâteau Fendu à la banane II nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes à la vanille, de l'ananas, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Fendu aux Bananes, Gâteau Fendu aux Bananes III, et Gâteau Fendu aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les gaufrettes de vanille concassées et la margarine fondue. Tapoter dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Battre le fromage à la crème et le sucre de confiserie ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Étaler sur le dessus de la croûte de gaufrette à la vanille. Déposer l'ananas écrasé sur la couche de fromage à la crème. Superposez ensuite les bananes tranchées sur l'ananas. Couvrir avec la garniture fouettée non laitière et saupoudrer de noix hachées et de cerises au marasquin.
Laisser refroidir au moins 4 heures avant de servir.