Gâteau en Velours Rouge et Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème
Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1584 calories, 12g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de la cannelle, de la poudre de cacao naturelle, de la farine non blanchie tout usage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 3628 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Gâteau en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée, et Gâteau à la citrouille avec Garniture à l'Orange et au Gingembre et Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer à 350 degrés Graisser généreusement deux casseroles de 9 x 2 po avec un spray antiadhésif ou shortening.In dans un bol de taille moyenne, après avoir mesuré, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le babeurre en poudre et le sel. Remuer avec une cuillère. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger l'eau avec le colorant alimentaire et l'extrait de vanille. Réserver.À l'aide d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit tendre. (Si le beurre est froid, il se réchauffera rapidement des batteurs - en prenant environ 60 secondes).Ajouter lentement le sucre dans un jet régulier sur le côté du bol. Augmenter la vitesse à moyenne et battre pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit jaune clair et moelleux. Arrêtez le mélangeur et grattez le côté et le fond du bol avec une grande spatule en caoutchouc.Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez les œufs un à la fois et battez pendant 20 secondes après chaque ajout. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne et battez le mélange pendant 2 minutes. assurez-vous d'utiliser une minuterie de cuisine pour vous aider à suivre l'heure. Le mélange deviendra moelleux et aéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Couleur Des Aliments
Beurre
Sucre
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De Cuisine
Mélangeur Sur Pied
Spatule
Bol
3
Ajouter le mélange de farine en 3 portions égales, en alternant avec l'eau en 2 portions égales, en commençant et en terminant par la farine. (Si le lait est froid, la pâte caillera légèrement. C'est bon. Il se réunira lorsque vous ajouterez la farine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Lait
4
Mélangez à basse température et travaillez rapidement pour ne pas trop mélanger.Après avoir terminé le dernier ajout de farine, arrêtez le mélangeur et grattez le côté et le fond du bol avec une grande spatule en caoutchouc.Ensuite, laissez le mélangeur fonctionner pendant 30 secondes à FAIBLE intensité. La pâte sera épaisse et moelleuse. ARRÊTEZ le mélangeur. Ne PAS trop mélanger.Avec une grande spatule en caoutchouc, donner à la pâte UN ou DEUX plis rapides pour incorporer toute farine ou liquide égaré laissé sur les côtés et au fond du bol. ne continuez pas à mélanger!Divisez la pâte également dans les casseroles préparées et lissez légèrement leur dessus. Les casseroles doivent être environ 1/2-pleines.(J'utilise ma balance de cuisine pour m'assurer que les deux casseroles sont égales)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Balance De Cuisine
Spatule
Blender
Bol
5
Cuire les couches de gâteau pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme et donne légèrement au toucher. (inséré un cure-dent au milieu devrait avoir quelques miettes humides attachées, mais pas de pâte.) Desserrez les côtés avec une petite spatule en métal ou un couteau tranchant. Retourner sur la grille à gâteaux et placer à la verticale pour refroidir completely.In dans un bol à mélanger, mélanger le beurre et le shortening jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Cure-dents
Four
Spatule
Couteau
6
Ajouter une pincée de sel, de vanille et de cannelle. Continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le sucre en poudre 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Finalement, vous aurez un mélange gluant très épais. À la vitesse la plus élevée de votre mélangeur, versez la crème à fouetter lourde - versez doucement et doucement.Continuez à battre à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Sucre En Poudre
Cannelle
Glaçage
Vanille
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Placer le beurre dans un grand bol et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
8
Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance homogène, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
9
Ajouter la vanille et le sucre et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmentez à vitesse moyenne et battez jusqu'à ce qu'il commence à devenir moelleux. Ajouter lentement la crème un peu à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. (vous le voulez assez épais pour tenir sa forme si vous allez enfiler des roses) J'ai ajouté une coloration de gel blanc brillant à ce stade pour rendre mon glaçage agréable et blanc.Battre jusqu'à consistance moelleuse, environ 1 minute. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez les deux couches de gâteau refroidies en deux horizontalement, ce qui donne 4 couches de gâteau (vous pouvez laisser votre gâteau en 2 couches plus épaisses avec une couche de garniture si vous préférez).Garnir chaque couche de gâteau d'environ 1 tasse de crème au beurre à la cannelle.Givrer à l'extérieur du gâteau avec du glaçage au fromage à la crème à la Vanille.Vous pouvez aller à iambaker.net pour suivre son tutoriel gâteau à la rose