Gâteau en Feuille Jaune avec Glaçage au Chocolat

Gâteau en Feuille Jaune avec Glaçage au Chocolat
Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Jaune avec Glaçage au Chocolat, Gâteau Jaune Avec Glaçage Au Chocolat, et Gâteau Jaune avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés du plat); tapissez le fond du plat de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
3
Mélanger 1/2 tasse de beurre et la crème sure dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le sucre granulé et 2 cuillères à café de vanille. Battre au batteur à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le substitut d'œuf; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
6
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger 2 tasses de farine, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Verser la pâte dans la casserole préparée. Appuyez fortement sur pan une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Décollez soigneusement le papier ciré; refroidissez complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour préparer le glaçage, placez le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Ajouter le cacao, le lait et 1/8 cuillère à café de sel; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement les 1 1/2 tasses restantes de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
SelSel
13
Déposer le gâteau sur un plateau de service.
14
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Conservez le gâteau légèrement recouvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu227Noix de toute sorte (hachées)crème sure sans gras en cartoncrème sure sans gras en carton113Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de fromage à la crème sans gras en bloc, ramolli1/2 tasse de fromage à la crème sans gras en bloc, ramolli1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsubstitut d'oeufsubstitut d'oeuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)lait sans matières grasses évaporélait sans matières grasses évaporé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre, divisésucre en poudre, divisé0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucrécacao non sucré11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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