Cocotte Mexicaine En Couches
La Casserole mexicaine en couches de recette est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 706 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des tortillas de maïs, du bœuf haché, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Cocotte Mexicaine En Couches, Casserole de Poulet Mexicain en Couches, et Casserole d'Orge Mexicaine en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes (11 x 7 po) d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer 1 tasse de salsa; chauffer environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Tapisser le plat allant au four de 4 tortillas, en se chevauchant pour s'adapter. Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits et le reste de la salsa; déposer les tortillas à la cuillère et répartir uniformément. Garnir de la moitié du mélange de viande et de 3/4 tasse de fromage.
Déposer 4 autres tortillas sur le fromage. Cuillère et étendre le riz espagnol sur les tortillas. Garnir du reste du mélange de viande et du fromage. Garnir de chips de tortilla.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et bouillonne le long des côtés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.