Cocotte Mexicaine En Couches

Cocotte Mexicaine En Couches
La Casserole mexicaine en couches de recette est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 706 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des tortillas de maïs, du bœuf haché, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Cocotte Mexicaine En Couches, Casserole de Poulet Mexicain en Couches, et Casserole d'Orge Mexicaine en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes (11 x 7 po) d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer 1 tasse de salsa; chauffer environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Tapisser le plat allant au four de 4 tortillas, en se chevauchant pour s'adapter. Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits et le reste de la salsa; déposer les tortillas à la cuillère et répartir uniformément. Garnir de la moitié du mélange de viande et de 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Déposer 4 autres tortillas sur le fromage. Cuillère et étendre le riz espagnol sur les tortillas. Garnir du reste du mélange de viande et du fromage. Garnir de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
ViandeViande
RizRiz
4
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et bouillonne le long des côtés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
Magazine