Gâteau En Feuille Chocolat-Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat et au caramel. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 358 calories. Un mélange de bicarbonate de soude, d'eau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau en Feuille de Banane avec Glaçage au Caramel, et Gâteau Feuille de Pommes au Caramel #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit lisse; retirer du feu.
Battre le babeurre et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter le mélange de cacao en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger le sucre, la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de babeurre, en battant jusqu'à homogénéité. (La pâte sera mince.)
Verser la pâte dans un moule à gelée de 15 x 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Verser le glaçage rapide au caramel chaud sur le gâteau, en l'étalant uniformément sur les bords de la poêle.
Saupoudrer uniformément de pacanes.