Gâteau En Couches à l'Ananas et à la Noix De Coco À l'envers

Le gâteau en couches à l'envers à l'ananas et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Si vous avez de la cassonade, de la garniture fouettée au fouet frais, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau En Couches à l'Ananas et à la Noix De Coco À l'envers, Gâteau à l'envers à l'Ananas et à la Noix De Coco, et Gâteau à l'envers à l'Ananas et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 1/2 tasse de jus. Battre le mélange à gâteau, les œufs, la crème sure, l'huile et le jus d'ananas réservé dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à homogénéité.
Verser le beurre dans une casserole ronde de 9 pouces; saupoudrer de sucre. Disposer les rondelles d'ananas et les cerises sur le sucre; saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco. Couvrir avec la moitié de la pâte à gâteau. Couvrir le fond de la deuxième casserole ronde de 9 pouces de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Remplir avec le reste de la pâte à gâteau.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 5 min.; inverser sur des grilles.
Retirer les casseroles et le parchemin; refroidir complètement les gâteaux.
Déposer le gâteau nature sur une assiette; étaler avec un FOUET FRAIS.
Saupoudrer du reste de noix de coco. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté fruits vers le haut.