Gâteau du poisson d'avril
Le gâteau du poisson d'avril nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 541 calories, 20 g de protéines et 36 g de matières grasses chacune. Pour 1,46 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à pizza, du sel d'ail, du pepperoni et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 39 %. Essayez le gâteau au cheeseburger du poisson d'avril, le gâteau au pain de viande du poisson d'avril et le gâteau aux spaghettis et aux boulettes de viande du poisson d'avril pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce à pizza, les saucisses et le pepperoni ; mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le mélange à biscuits, le lait, les œufs, le beurre et le sel d'ail.
Étalez la moitié de la pâte au fond et sur les côtés d'un moule de 10 po graissé. moule à tube cannelé. Verser le mélange de viande sur la pâte; couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre. Renverser sur une plaque à pâtisserie. Disposer le fromage sur le gâteau. Remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. À l'aide de deux grandes spatules en métal, transférer le gâteau dans un plat de service; sers immédiatement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.