Gâteau des anges à la citrouille
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le Pumpkin Angel Cake pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 40 cents par portion. Ce dessert contient 171 calories , 5 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine à gâteau, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez le gâteau des anges à la citrouille , le gâteau des anges en couches à la citrouille et le gâteau des anges à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez les blancs d’œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tamisez la farine, 1 tasse de sucre, la cannelle et la muscade ensemble deux fois ; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre, la vanille et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le reste du sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer progressivement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois. Incorporer la citrouille.
Verser délicatement dans un moule de 10 pouces non graissé. bac à tubes.
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Cuire au four sur la grille la plus basse à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que tout le dessus semble sec. Retourner immédiatement le moule; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Passer un couteau sur les côtés et le tube central du moule.
Retirer dans une assiette de service.
Saupoudrer le dessus du gâteau de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "