Gâteau de Velours Rouge et Vert!
Gâteau de Velours Rouge et Vert! peut-être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du vinaigre distillé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau de Velours Vert, et Gâteau de Velours Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser un moule en tôle de 9 x 13 pouces.
Écraser le shortening de légumes et le sucre ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Incorporer le babeurre, la poudre de cacao, le sel et l'extrait de vanille dans le mélange de shortening jusqu'à ce que les ingrédients liquides aient une couleur et une texture uniformes.
Tamiser la farine dans les ingrédients liquides jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Versez la moitié de la pâte dans un bol séparé.
Incorporer légèrement le colorant alimentaire rouge dans un bol de pâte et le colorant alimentaire vert dans l'autre bol de pâte.
Pliez rapidement 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude et 1 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc dans le bol de pâte rouge; pliez rapidement 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude et 1 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc dans le bol de pâte verte.
Versez les pâtes rouges et vertes dans le moule en feuille préparé en alternant les couleurs.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.