Gâteau de Patates Douces des Fêtes

Gâteau de Patates Douces des Fêtes
Gâteau de patate douce de Vacances pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 578 calories. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, d'ananas dans du jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 123 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Patates Douces des Fêtes, Cocotte de Patates Douces Cuisson Gourmande Et des Fêtes, et Gâterie des Fêtes: Sandwichs à la Crème Glacée à la Patate Douce et au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Graisser les fonds et les côtés de 2 casseroles rondes, 9x1 1/2 pouces, avec raccourcissement; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la patate douce, l'huile, 1 cuillère à café de vanille, les œufs et l'ananas avec le jus. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Au JusAnanas Au Jus
Patate DoucePatate Douce
CannebergesCanneberges
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Verser dans des casseroles.
5
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du glaçage au fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Remplissez les couches et le côté givré et le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Garnir le bord de canneberges séchées supplémentaires si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
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