Gâteau de Papa à faire soi-même

Gâteau de Papa à faire soi-même
La recette du gâteau de papa à faire soi-même pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un glaçage au chocolat fouetté betty, une ficelle de réglisse, une collation aux fruits à la fraise roll-ups® de betty et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser un bol allant au four de 1 1/2 pinte (8 pouces de diamètre sur le dessus) avec du shortening; enrober de farine (ne pas utiliser de spray de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
3
Verser la pâte dans un bol de 1 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four de 47 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer le gâteau du bol; placer le côté arrondi vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Si nécessaire, coupez le dessus arrondi du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
6
Répartir le glaçage blanc entre 2 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le colorant alimentaire bleu dans 1 bol pour obtenir la couleur bleue désirée pour les jeans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez le gâteau sur le côté coupé du plateau vers le bas; étalez le glaçage blanc sur la moitié du gâteau (pour le t-shirt de papa) et le glaçage bleu sur l'autre moitié (pour les jeans de papa), en laissant une petite zone entre les deux non frottée (pour le dos de papa).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Placez soigneusement des paillettes de bonbons bleues et brunes individuelles le long du dos du jean pour la ligne de ceinture et les coutures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
10
Placez des mini bonbons au chocolat enrobés de bonbons sur un jean pour délimiter la poche. Pliez soigneusement la collation aux fruits pour qu'elle ressemble à un mouchoir et pressez-la dans le glaçage comme si elle sortait de sa poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
GlaçageGlaçage
FruitsFruits
11
Bonbon au chocolat moelleux au micro-ondes à haute température de 3 à 5 secondes, jusqu'à ce qu'il soit moulable. Appuyez fermement l'extrémité cassée de la tige de bretzel sur le côté du bonbon à mâcher pour faire du marteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
12
Placer sur le gâteau.
13
Verser le glaçage au chocolat dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
14
Coupez la petite pointe de 1 coin du sac et pipez les lignes sur la gaufrette de sucre pour qu'elle ressemble à une règle; placez-la sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PlaquettePlaquette
15
Enroulez la ficelle de réglisse autour du centre du biscuit sandwich au beurre d'arachide, en laissant 1 extrémité sortir pour ressembler à un ruban à mesurer; placer sur le gâteau. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RéglisseRéglisse
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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