Gâteau de Noël Anglais

Gâteau de Noël Anglais
Le gâteau de Noël anglais est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 1280 calories, 18g de protéines, et 45g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du brandy, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gâteau de Noël Anglais, Gâteau au fromage de Noël avec Garniture de Caramel anglais, et Caramel Anglais... et Comment J'Ai Ruiné Royalement Ma Surprise De Noël.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four carré de 8 pouces et le tapisser de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le mélange d'épices, la cannelle et le zeste de citron. Remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que chacun soit bien mélangé. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis incorporer les raisins secs, les raisins dorés, les groseilles, les cerises et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
épices Mélangéesépices Mélangées
Zeste De CitronZeste De Citron
CeriseCerise
CannelleCannelle
CassisCassis
AmandesAmandes
RaisinRaisin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la casserole préparée et lisser le dessus. Faites une légère impression au centre avec le dos d'une cuillère pour que le gâteau soit de niveau. Couvrir et laisser dans un endroit frais pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le moule à gâteau sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Cuire au four préchauffé pendant 4 heures. Une fois le gâteau terminé, une brochette insérée au centre doit en ressortir propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 1 heure, puis retourner sur une grille et retirer le papier. Une fois complètement refroidi, piquez avec une brochette chaque centimètre environ et déposez du brandy dans les trous. Envelopper dans du papier ciré et conserver dans un endroit frais jusqu'au service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé13
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