Gâteau de Noix de Coco de Vacances

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco des Fêtes. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de pomme de terre, du jus d'orange, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Apéritif des Fêtes: Enveloppements de Laitue aux Crevettes à la Noix de Coco, Gâteau De Vacances Tout Usage Ou Gâteau Au Bourbon Aux Pommes Et Aux Canneberges, et Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner 2 casseroles rondes (9 po); réserver. Traiter 1/2 tasse de noix de coco et de noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues; réserver.
Mélanger la farine de matzo et la fécule de pomme de terre; réserver. Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer le jus d'orange et le mélange de repas matzo jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le mélange de noix de coco et le zeste d'orange.
Battre les blancs d'œufs dans un autre bol au batteur jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer délicatement à la pâte.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Retourner les gâteaux sur des grilles; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Placer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service; étendre le dessus avec environ 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS.
Saupoudrer de la moitié de l'ananas et de 1/4 tasse du reste de noix de coco. Couvrir avec la couche de gâteau restante. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du FOUET FRAIS; saupoudrer du reste de la noix de coco.
Garnir du reste de l'ananas. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.