Gâteau de Mariage Blanc Fourré à la Framboise

Gâteau de mariage blanc avec garniture à la framboise pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 664 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la décoration, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Gâteau de Mariage aux Amandes Fourrés à la Framboise, Gâteau De Mariage Classique Avec Garniture Aux Framboises Et Glaçage À La Crème Au Beurre, et Gâteau de Mariage Citron-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser généreusement le fond et les côtés de chaque moule à gâteau carré avec un raccourcissement solide.
Saupoudrer de farine pour enrober les casseroles; tapoter pour enlever l'excès de farine.
Pour préparer la pâte pour les casseroles de 6 et 8 pouces, dans un grand bol, battre 2 boîtes de mélange à gâteau, 2 1/2 tasses d'eau, 2/3 tasses d'huile et 6 blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Étaler 2 1/4 tasses de pâte dans une casserole de 6 pouces et 4 1/4 tasses de pâte dans une casserole de 8 pouces. Couvrir le reste de la pâte d'une pellicule plastique; réfrigérer.
Placez les deux casseroles à environ 3 pouces de distance sur la grille centrale du four.
Cuire le gâteau de 6 pouces de 40 à 45 minutes et le gâteau de 8 pouces de 45 à 50 minutes. Le gâteau est fait lorsque le cure-dent inséré au centre en sort propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles de refroidissement 15 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles; placer les côtés supérieurs vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour faire de la pâte pour une casserole de 12 pouces, dans un grand bol, battre 2 boîtes de mélange à gâteau, 2 1/2 tasses d'eau, 2/3 tasse d'huile et 6 blancs d'œufs avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter la pâte à la pâte mise de côté au réfrigérateur; remuer pour mélanger.
Répartir uniformément 9 tasses de pâte dans la casserole.
Cuire le gâteau de 12 pouces de 50 à 60 minutes. Le gâteau est fait lorsque le cure-dent inséré au centre en sort propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 25 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle; placer le côté supérieur vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Chaque niveau est composé de 2 couches de gâteau. Pour faire une autre couche de 6 et 8 pouces, lavez et séchez les deux casseroles. Préparez à nouveau les casseroles comme indiqué à l'étape
Remplissez les casseroles comme indiqué à l'étape
Cuire et refroidir comme indiqué à l'étape
Laver et sécher le moule à gâteau de 12 pouces. Préparez à nouveau la casserole comme indiqué à l'étape
Pour la deuxième couche, faire la pâte, remplir la casserole, cuire et refroidir comme indiqué aux étapes 4 et
Pour faire le glaçage, dans un grand bol, mélanger 8 tasses de sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de poudre de meringue. Avec un mélangeur électrique à basse vitesse, incorporer 1 tasse de shortening, 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à café de vanille et 1 cuillère à café d'extrait d'amande; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter du lait supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, pour obtenir une consistance tartinable du glaçage.
Transférer le glaçage dans un autre grand bol; couvrir d'une pellicule plastique. Faites le glaçage comme indiqué 3 fois de plus.
Pour assembler le gâteau, avec un couteau dentelé, coupez la croûte supérieure bombée de chaque couche de gâteau pour former une surface plane. Brossez soigneusement les miettes des gâteaux.
Placez environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le plateau de service où la première couche de gâteau sera placée pour empêcher le gâteau de glisser sur le plateau.
Placer 1 couche (12 po), côté coupé vers le haut, sur le plateau.
Placer la grande pointe de décoration ronde dans le sac de décoration; remplir de glaçage. Tuyau autour du bord intérieur supérieur de la couche de gâteau, formant une bordure de glaçage épaisse d'environ 3/4 de pouce de haut.
Étaler 1 tasse de garniture aux framboises sur le dessus du gâteau à l'intérieur de la bordure de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau de 12 pouces, couper le côté vers le bas.
Pour les couches de 6 et 8 pouces, faites un carré en carton pour placer les niveaux de gâteau en plaçant le fond des moules à gâteaux sur du carton; tracez autour du bord du moule.
Découpez avec des ciseaux. Pour un niveau de 6 pouces, placez une petite quantité de glaçage au centre du carré en carton pour maintenir le gâteau en place.
Placer une couche de gâteau de 6 pouces, côté coupé vers le haut, sur du carton. Enfiler une bordure de glaçage autour du bord intérieur du gâteau.
Étaler 1/4 tasse de garniture aux framboises sur le dessus du gâteau à l'intérieur de la bordure. Garnir de la couche de gâteau restante de 6 pouces, couper le côté vers le bas. Répétez l'opération pour un niveau de 8 pouces, en utilisant un carré en carton de 8 pouces, des couches de gâteau de 8 pouces et une garniture à la framboise de 1/2 tasse.
Pour geler les niveaux de 6 et 8 pouces, remuez le glaçage. À l'aide d'une grande spatule, étaler délicatement une fine couche de glaçage sur les côtés des gâteaux, puis sur les dessus. Utilisez une spatule pour pousser le glaçage, sans jamais laisser la spatule toucher le gâteau. (Le but de cette technique est de sceller les miettes pour faciliter le glaçage du gâteau.) Appliquer une deuxième couche de glaçage plus épaisse sur les côtés et le dessus des gâteaux, en étalant jusqu'à consistance lisse.
Pour un gâteau empilé où les niveaux sont placés directement les uns sur les autres, chaque niveau devra être soutenu par plusieurs tiges de cheville. Pour marquer où placer le niveau de 8 pouces au-dessus du niveau de 12 pouces, centrez le moule à gâteau de 8 pouces, retourné, au-dessus du niveau de 12 pouces et appuyez doucement pour imprimer; retirez le moule. Insérez 1 tige de cheville au centre de l'étage de 12 pouces, directement vers le plateau. Marquer la tige avec la hauteur exacte du niveau; retirer la tige.
Coupez 7 autres tiges à la longueur marquée. Insérez les tiges dans le gâteau de 12 pouces, en les espaçant uniformément de 1 1/2 pouce à l'intérieur du contour imprimé sur le niveau de 12 pouces.
Placez le niveau de 8 pouces au-dessus du niveau de 12 pouces.
Marquer le niveau de 8 pouces avec l'empreinte du moule à gâteau de 6 pouces; retirer le moule.
Coupez et insérez 8 tiges de cheville pour le niveau de 8 pouces comme indiqué à l'étape 1
Niveau supérieur de 8 pouces avec niveau de 6 pouces.
Utilisez le glaçage restant pour décorer le gâteau comme vous le souhaitez.
Ajouter des fleurs glacées royales.