Gâteau de Manège
Le gâteau de manège pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gaufrettes roulées fourrées à la crème au chocolat, de mélange à gâteaux, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Ho, Ho, Ho, Joyeux gâteau de Noël, Gâteau de glace mochan avec gâteau au chocolat rond 2, et Gâteau Blanc Rond Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pendant 3 qt. casserole à tube cannelé. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.; inverser sur une grille. Refroidir complètement le gâteau.
Placer, côté arrondi vers le bas, sur une assiette.
Battre le mélange de pudding sec, le sucre en poudre et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS.
Étaler sur le gâteau. Presser les guimauves dans le glaçage autour du bord du gâteau. Insérez les gaufrettes dans le dessus du gâteau comme indiqué sur la photo.
Placez 1 biscuit animal à la base de chaque tranche.
Garnir les plaquettes avec un napperon en papier de 10 pouces pour le toit du manège. (Voir Astuce.) Conserver au réfrigérateur.