Gâteau de Livre
Pound Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 602 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), Mélange de Gâteau Super Humide Gâteau au Citron, et Gâteau aux Six Œufs.
Instructions
Disposer une grille au milieu du four et chauffer à 350 degrés F.
Enduisez une casserole en tube d'aluminium de 10 pouces ou 2 moules à pain (9 par 5 pouces) de 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine.
Crémer ensemble les 16 onces restantes de beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle pendant 5 minutes à vitesse moyenne, à l'aide de l'accessoire de palette. Arrêtez une fois pour gratter les côtés du bol avec une spatule. Avec le mélangeur fonctionnant à la vitesse la plus basse, ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous assurant que chaque œuf est entièrement incorporé avant d'ajouter le suivant. Encore une fois, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés du bol. Cela prendra environ 3 minutes et le mélange peut sembler caillé.
Ajouter la vanille et le sel et battre à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez la farine en 3 fois, en vous assurant que chaque portion est entièrement incorporée avant d'ajouter la suivante. Après l'addition finale, grattez les côtés du bol, puis battez pendant 30 secondes à vitesse moyenne jusqu'à consistance presque lisse.
Verser la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s), en la divisant uniformément si vous utilisez 2 casseroles.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 210 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. La croûte sera dorée et remontera lorsqu'elle est pressée, mais la fissure autour du centre apparaîtra humide.
Retirer le gâteau du four sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes.
Retirer le gâteau du (des) moule(s) et laisser refroidir sur la grille. Conservez le gâteau sur la grille recouverte d'un torchon jusqu'à 3 jours.