Gâteau de Garçon Batteur
Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1757 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, de tiges de bretzel, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de Garçon Batteur, Course De Chefs: Rencontrez Stan, Garçon Batteur Devenu Chef, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez).
Instructions
Réfrigérer 1/3 du FOUET FRAIS. Remettre le reste du FOUET frais au congélateur. Préparer la pâte à gâteau; incorporer le mélange de pudding sec.
Cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 po). Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.; inverser sur des grilles. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe. sucre en poudre et lait.
Badigeonner sur les gaufrettes. FOUETTER FRAIS congelé au micro-ondes et le chocolat haché à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/ 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant après 1 min. Laisser refroidir 15 min. épaissir.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cerises et le FOUET FRAIS décongelé. Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant de mélange de fromage à la crème. Givrer avec le mélange de chocolat. Décorer avec des gaufrettes et le reste des ingrédients pour ressembler à un tambour et des bâtonnets. Réfrigérer les restes.