Gâteau de Garçon Batteur

Gâteau de Garçon Batteur
Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1757 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, de tiges de bretzel, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de Garçon Batteur, Course De Chefs: Rencontrez Stan, Garçon Batteur Devenu Chef, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez).

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réfrigérer 1/3 du FOUET FRAIS. Remettre le reste du FOUET frais au congélateur. Préparer la pâte à gâteau; incorporer le mélange de pudding sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
3
Cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 po). Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.; inverser sur des grilles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe. sucre en poudre et lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
5
Badigeonner sur les gaufrettes. FOUETTER FRAIS congelé au micro-ondes et le chocolat haché à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/ 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant après 1 min. Laisser refroidir 15 min. épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cerises et le FOUET FRAIS décongelé. Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant de mélange de fromage à la crème. Givrer avec le mélange de chocolat. Décorer avec des gaufrettes et le reste des ingrédients pour ressembler à un tambour et des bâtonnets. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine