Gâteau de Feuille de Minion Moi Méprisable

Gâteau de Feuille de Minion Moi Méprisable
Le gâteau de feuille de Minion méprisable Me nécessite autour 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 139 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 882 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du glaçage de décoration easy flow, du glaçage à la crème fouettée fouettée, de la réglisse à la ficelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 17%. Essayer Gâteau de Feuille de Minion, Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), et Cupcakes Minion pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier ciré. Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille de refroidissement. Retourner le gâteau sur une plaque à biscuits tapissée de papier. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Avec un couteau dentelé, coupez les coins carrés du gâteau en créant une forme oblongue. Coupez 1 côté court à plat pour faire le fond du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Verser les trois quarts du récipient de glaçage dans un bol moyen. Incorporer le colorant alimentaire jaune. Gâteau de givre avec une fine couche de glaçage jaune. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le gâteau du réfrigérateur. Gâteau de givre avec revêtement final de glaçage jaune. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Utilisez une spatule décalée pour faire une ligne de courbure vers le haut dans le glaçage à environ 4 pouces du fond du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Placer le glaçage bleu dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse. Givrez le fond (y compris les bords inférieurs) du gâteau avec du glaçage bleu jusqu'à la ligne incurvée. Utilisez 1 ficelle de réglisse pour couvrir la ligne; si nécessaire, utilisez des ciseaux de cuisine pour enlever l'excès de réglisse. Réfrigérer le gâteau de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
8
Pour les yeux, geler la galette de menthe avec une épaisse couche de glaçage blanc restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
MentheMenthe
9
Placer 1 des gouttes de bonbons au chocolat, extrémité pointue vers le bas, dans le glaçage; réserver la galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
GlaçageGlaçage
10
Pétrir ensemble des bonbons au chocolat moelleux. Une fois complètement combinés et malléables, roulez les bonbons entre les paumes en une corde. Appuyez sur la corde autour du gobelet en plastique avec une jante de 3 1/4 à 3 1/2 pouces de diamètre; appuyez sur les extrémités libres ensemble pour les fixer. Soulevez doucement le gobelet loin des bonbons. Avec un pinceau à pâtisserie, enduisez l'anneau de bonbons au chocolat d'un peu de sirop de maïs (vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le sirop de maïs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Sirop De MaïsSirop De Maïs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
11
Placer le sucre argenté dans un plat peu profond; tremper l'anneau de chocolat dans le sucre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
PlongerPlonger
12
Retirer le gâteau du réfrigérateur. Épluchez délicatement le gâteau du papier; placez le gâteau sur une planche à gâteau ou un plateau de service.
13
Placez l'œil vers le centre supérieur du gâteau.
14
Placez la bague en argent autour de l'œil.
15
Appuyez sur 2 gouttes de chocolat dans la portion bleue du gâteau juste sous la ficelle de réglisse pour créer des boutons sur le pull. Disposer un morceau de réglisse de 4 pouces sur le gâteau quelques pouces sous les yeux en demi-courbe pour créer un sourire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RéglisseRéglisse
16
Coupez 2 ficelles de réglisse en morceaux de 3 pouces; insérez-les dans le dessus du gâteau pour créer des cheveux. Utilisez plus de cordes de réglisse pour définir le cavalier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
17
Fixez l'embout uni (fourni) à la buse de givrage à écoulement facile. Tracez 2 lignes de glaçage espacées d'environ 2 pouces de chaque côté de l'anneau en argent. Remplissez les lignes avec plus de glaçage noir; glaçage lisse avec un petit couteau ou une spatule. Rangez le gâteau sans le couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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