Gâteau de découpe No. 1

Gâteau de découpe No. 1
Le gâteau à découpe No. 1 pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage moelleux fouetté betty, le colorant alimentaire, le mélange à gâteaux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau à la Livre à Découpe de Trèfle, Biscuits à découpe Graham, et Sandwichs Découpés Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8 x 4 po avec du shortening ou du spray de cuisson, et placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Placer 1 3/4 tasse de pâte dans le moule à pain. Verser le reste de la pâte dans des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire le gâteau au pain de 35 à 40 minutes et les cupcakes de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de pain de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Mélanger 1/2 tasse de glaçage et la couleur des aliments verts à la couleur désirée. Verser le glaçage vert dans le sac de décoration muni d'une petite pointe ronde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
GlaçageGlaçage
6
Garnir le gâteau au pain arrondi.
7
Déposer le côté coupé du gâteau de pain sur l'assiette. Coupez le gâteau en forme numéro un à l'aide d'un modèle (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous) comme guide. Givrez les côtés et le dessus du gâteau avec du glaçage blanc. Pipez le glaçage vert en rayures sur le gâteau. Utilisez le glaçage restant pour glacer les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions20
Score de santé0
Magazine